09.02.2024

Депутаты Госдумы потребовали от СКР расследовать по УК генеральский дебош в Калининграде

В Москве депутат Госдумы от КПРФ Нина Останина требует провести проверку по уголовным статьям в отношении бывших начальника тыла ФТС России генерал-лейтенанта Олега Завгороднего и замглавы ФТС генерал-полковника Андрея Струкова,

В Москве депутат Госдумы от КПРФ Нина Останина требует провести проверку по уголовным статьям в отношении бывших начальника тыла ФТС России генерал-лейтенанта Олега Завгороднего и замглавы ФТС генерал-полковника Андрея Струкова, устроивших публичный пьяный дебош в пятизвёздочном отеле в Калининграде.

В результате, Завгороднего при силовой поддержке Росгвардии задержали и поместили в “обезьянник” в полицейском участке. Там, валяясь на полу, генерал-лейтенант материл полицейских и пытался избить их ногами, что запечатлено на видео .

Генералы уволились “по собственному желанию”, чтобы избежать ответственности после скандала.

Останина просит проверить генералов на совершение преступлений, включая злоупотребление должностными полномочиями, нецелевое расходование бюджетных средств и превышение должностных полномочий.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике предлагает наказать отставников. Депутат также предлагает проверить экс-таможенников на законность расходования средств на пятизвездочный отель во время служебной командировки в Калининград.

Последние новости

На Буткова автомобиль «утонул в луже» (фото)

Фото: очевидец В Калининграде на улице Буткова легковушка провалилась колесом в люк.

На Буткова автомобиль «утонул в луже» (фото)

Фото: очевидец В Калининграде на улице Буткова легковушка провалилась колесом в люк.

ДТП в Озерском районе. Автомобиль угодил в придорожный кювет

ДТП в Озерском районе. Происшествие случилось 22 февраля в 17 часов 25 минут в Озерском районе на 29 км автодороги «Черняховск — Озерск».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *