Алиханов вручил награды росгвардейцам

В Калининграде сегодня, 25 апреля, губернатор Антон Алиханов наградил отличившихся сотрудников управления войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области.

В Калининграде сегодня, 25 апреля, губернатор Антон Алиханов наградил отличившихся сотрудников управления войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области.

Глава региона отметил заслуги участников церемонии в укреплении законности и правопорядка, в обеспечении безопасности, их высокий уровень профессионализма: «Вы всегда, в любое время суток, готовы выполнить свой долг, проявляя лучшие профессиональные и человеческие качества».

Алиханов поблагодарил росгвардейцев за службу, за добросовестность и самоотверженность, за мужество и верность долгу, пожелал всем крепкого здоровья, дальнейших успехов, удачи: «Перед нашим народом сейчас стоит одна общая цель – победить в специальной военной операции. Мы полны решимости оказывать и дальше всю необходимую помощь бойцам, росгвардейцам, которые тоже активно участвуют в обеспечении выполнения военных задач и условий безопасности на территориях новых регионов».

Начальник управления Росгвардии по Калининградской области Виктор Галий выразил благодарность за высокую оценку службы. Он заверил, что росгвардейцы и впредь «будут держать строй» и не подведут: «Можете на нас рассчитывать и быть уверенными в том, что мы всегда на страже».

Последние новости

Советник Путина участвовал в работе «Петербургского диалога»

В Калининградской области в городе Светлогорске сегодня, 27 мая 2024 года, прошло заседание рабочей группы форума «Петербургский диалог».

Осужден 33-летний житель Неманского района, который продавал самовольно добытый янтарь.

Судом установлено, что в период с января 2020 года до декабря 2022 года А. приобретал янтарь у лиц, которые добывали его самовольно, перевозил его к себе домой, там очищал его от посторонних предметов и загрязнений,

Вынесен приговор жителю Холмогоровки, обвиняемому в применении насилия к сотруднику полиции

Зеленоградский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя п. Холмогоровка.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *