Алиханов призвал не пользоваться двумя раздражающими до «скрежета зубовного» словами

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов призвал своих читателей в соцсетях не пользоваться двумя раздражающими до «скрежета зубовного» словами.

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов призвал своих читателей в соцсетях не пользоваться двумя раздражающими до «скрежета зубовного» словами. Этими словами стали «детки» и «мамочки». В ответ калининградцы призвали Антона Андреевича не использовать слова «средняя зарплата», а другие — активно поддержали его.

«Друзья, есть просьба, не используйте, пожалуйста, слова «детки» и «мамочки» в комментариях под моими постами. Заранее благодарен», — написал Алиханов.

В ответ, конечно, последовало немало едких комментариев, а одним из самых популярных (по числу лайков) стал следующий: «Уважаемый губернатор! Не используйте, пожалуйста, слова » средняя зарплата».Обратите внимание на зарплаты работников в жизненно важных отраслях региона… Водоканал, Теплосети. Это просто издевательство«.

Впрочем, были комментарии по сути темы: «А как тогда называть?Мать и дитя?!» — поинтересовалась одна из подписчиц губернатора, на что получила ответ от Алиханова: «Книгу вы не открывали».

Последние новости

Помощник прокурора города Советска провел лекцию в пришкольном лагере о правилах безопасного поведения в летний период

Помощник прокурора города Советска Всеволод Сенатор провел лекционное занятие с учащимися начальной школы, находящихся в детском пришкольном лагере на базе МАОУ «Лицей №10».

Прокуратура Озерского района обратилась в суд с иском о возложении на администрацию муниципального округа обязанности выполнить ремонт дороги

Прокуратура Озерского района провела проверку исполнения администрацией Озерского муниципального округа законодательства о безопасности дорожного движения.

О применении унифицированных документов для получения социального налогового вычета рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На прошедшем сегодня вебинаре сотрудники УФНС России по Калининградской области обсудим более распространенные и часто применяемые налоговые вычеты,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *