Алиханов договорился: Польским автоперевозчикам разрешили продолжить работу в Калининградской области

Запрет на работу польских транспортный компаний не коснется Калининградской области.

Запрет на работу польских транспортный компаний не коснется Калининградской области. Об этом в личном Telegram-канале рассказал губернатор региона Антон Алиханов.

 

      Губернатор напомнил, что доля перевозчиков из соседней страны составляет 15-18% от всех зарубежных логистических компаний, доставляющих грузы в Калининградскую область.

      «С учётом нашей географии на регион не будет распространен запрет работы польских транспортных компаний. С коллегами из МИД России и Минтрансом России отработали данный вопрос»,- уточнил Алиханов.

      Как ранее сообщало НИА-Калининград, Госдума единогласно приняла запрет на проезд польских фур по территории России. Предварительно, ущерб для Варшавы составит до €8,5 млрд доходов – ограничения относятся к примерно двум тысячам транспортных компаний и 20 тыс. водителей.

НИА-КАЛИНИНГРАД

Последние новости

Заместитель прокурора области провел выездной прием работников предприятия в Багратионовском районе

Заместитель прокурора Калининградской области Евгений Процевский провел выездной личный прием работников предприятия ООО ГК «Атлантис» в Багратионовском районе.

Новый кампус БФУ им. И. Канта в Калининграде станет центром развития биотехнологий

Балтийский федеральный университет отроет две лаборатории для прикладных исследований и разработок в сфере биотехнологий, сообщили в ведущем вузе Калининградской области.

После вмешательства прокуратуры Славского района администрацией муниципального округа организован снос самовольных построек

Прокуратура Славского района провела проверку исполнения федерального законодательства в деятельности администрации МО «Славский муниципальный округ».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *