Алексей Беспрозванных представил в избирком три кандидатуры на пост сенатора

Временно исполняющий обязанности губернатора Алексей Беспрозванных представил три кандидатуры, одна из которых, в случае его избрания главой региона, будет наделена полномочиями сенатора Российской Федерации.

Временно исполняющий обязанности губернатора Алексей Беспрозванных представил три кандидатуры, одна из которых, в случае его избрания главой региона, будет наделена полномочиями сенатора Российской Федерации. Соответствующую информацию опубликовали на сайте облизбиркома .

Беспрозванных, выдвинутый на пост губернатора от партии «Единая Россия», предоставил необходимые документы для участия в выборах. Помимо прочего, он представил три кандидатуры на пост сенатора. 

В их числе:  Александр Шендерюк-Жидков (действующий сенатор, член Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам); Евгений Морозов (директор по инвестиционно-стратегическому развитию ООО «Мегаполис»); Екатерина Манюк (директор Калининградского областного историко-художественного музея) 

Избирком назвал 5 кандидатов на пост губернатора Калининградской области.

Автор: Мария Базанова

Последние новости

В региональном Роспотребнадзоре рассказали, как защититься от инфекций в сезон отпусков

--> Чтобы защититься от инфекций в сезон отпусков, нужно заранее узнать об эпидемиологической ситуации в стране, где планируется отдых.

В МИМОП завершилась образовательная программа для пресс-секретарей и PR-специалистов торгово-промышленных палат

16-18 июля на площадке Международного института менеджмента объединений предпринимателей прошла ежегодная образовательная программа повышения квалификации для пресс-секретарей и PR-специалистов региональных и муниципальн

В округах, где проходят муниципальные выборы ТИК продолжают прием документов от кандидатов

В округах, где проходят муниципальные выборы ТИК продолжают прием документов от кандидатов На 18.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *