22.05.2023

Власти Калининградской области не нашли причин для роста цен на стройматериалы

Власти Калининградской области не нашли причин для роста цен на стройматериалы.

Власти Калининградской области не нашли причин для роста цен на стройматериалы. Сергей Черномаз , возглавляющий Министерство строительства , заявил об этом в соцсети «ВКонтакте».

Антон Алиханов проучил проанализировать расходы торговых сетей, специализирующихся на сбыте стройматериалов. Причин для повышения цен не нашлось. Более того, все поставляемые морем товары субсидируются, а значит точек для роста должно быть меньше.

При правительстве созданы мониторинговые группы. Они регулярно бывают в магазинах и на рынках для фиксации цен. После таких выездов проводится анализ и составляются таблицы со структурой изменений. Если есть необоснованные скачки, с продавцами связываются для выяснения причины. В целом, рынок находится под постоянным контролем.

Последние новости

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

Время откровений. Какие сотрудники Вам нужны?

Если Ваше предприятие нуждается в сотрудниках , то рекомендуем пройти опрос и рассказать нам о самых важных качествах кандидатов для Вас   Какой уровень образования у них должен быть,

В Калининградской области за шесть лет удвоился объём бытовых услуг

В Калининградской области за 6 лет удвоился объём платных бытовых услуг. По данным Калининградстата , в 2017 году он составлял 6,4 млрд рублей, а в 2023 году вырос до 12,4 млрд.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *