22.03.2024

Власти Калининграда рассказали о расходовании выделенного на «столичные функции» миллиарда

Власти Калининграда получили на «столичные функции» миллиард рублей. Елена Дятлова рассказала, на что потратят данные средства.

Власти Калининграда получили на «столичные функции» миллиард рублей. Елена Дятлова рассказала, на что потратят данные средства.

В начале марта все внимание было уделено выборочному процессу, но он завершен. Сейчас наступает период планирования на следующий год. Важно также решить болевые проблемы города. Речь о мусорных площадках, обустройстве мест общего пользования, дорогах и тротуарах. Для комфортной жизни в первую очередь нужно заниматься данными вопросами.

Журналисты, присутствовавшие на оперативном совещании, попросили расписать принятые в работу проекты. Дятлова отметила, что ничего сверх обозначенных ей целей в городе не делают. Вложений сейчас требуют именно базовые вещи. Из них складывается впечатление о Калининграде.

Последние новости

Экономист Ракша объяснил рост курса доллара высокой инфляцией

В России и мире сохраняется высокая инфляция, поэтому курс доллара продолжает расти.

Учитель технологии избил 13-летнего школьника в Калининграде

В Калининграде следствие выясняют обстоятельства «незаконные действия в отношении несовершеннолетнего»: 12 марта произошел конфликт между 13-летним учеником и учителем технологии,

В Правдинске тратятся на медицину

В Калининградской области в Правдинской центральной районной больнице завершен ремонт помещений диагностического отделения.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *