Владимир Маяковский о планах Трампа по Украине: «Я планов наших люблю громадьё»

Когда Владимир Маяковский в 1927 году писал свою поэму «Хорошо!», Дональд Трамп ещё не родился, но строки советского поэта, видимо, были посвящены и его будущей деятельности.

Когда Владимир Маяковский в 1927 году писал свою поэму «Хорошо!», Дональд Трамп ещё не родился, но строки советского поэта, видимо, были посвящены и его будущей деятельности.

      Накануне в своей очередной политической книге «Америка прежде всего» Дональд Трамп опубликовал план по урегулированию ситуации на Украине, разумеется, в том случае, если он станет президентом. Кратко об этом «шедевре» можно сказать словами перефразированной известной русской поговорки: Трамп Байдана не слаще.  

      Что же планирует Дональд, если вдруг станет? Глубину его политического мышления перевело на русский язык издательство politikus.info . Читаем:

    - США будут добиваться прекращения огня на Украине и начала переговоров.

    - Если Украина пойдет на переговоры, США продолжат поставлять оружие и укреплять свою оборону.

    - Членство Украины в НАТО будет отложено.

    - России могут предложить смягчение санкций.

    - Украине будет разрешено настаивать на возвращении всех территорий.

    - Полностью снять санкции с России будет можно только после того, как она подпишет мирное соглашение, которое полностью приемлемо для Украины.

    И где же в этом плане те самые 24 часа, за которые Трамп обещал прекратить войну на Украине? Кем он себя по-прежнему мнит? Гегемоном!? Чушь собачья. Отсюда простой логический вывод – Коллективному Западу (КоЗа) во главе с США верить нельзя. Врут как всегда. Поэтому их планам громадье не суждено осуществиться…

Последние новости

Советник Путина участвовал в работе «Петербургского диалога»

В Калининградской области в городе Светлогорске сегодня, 27 мая 2024 года, прошло заседание рабочей группы форума «Петербургский диалог».

Осужден 33-летний житель Неманского района, который продавал самовольно добытый янтарь.

Судом установлено, что в период с января 2020 года до декабря 2022 года А. приобретал янтарь у лиц, которые добывали его самовольно, перевозил его к себе домой, там очищал его от посторонних предметов и загрязнений,

Вынесен приговор жителю Холмогоровки, обвиняемому в применении насилия к сотруднику полиции

Зеленоградский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя п. Холмогоровка.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *