В США считают, что потолок на российскую нефть «работает хорошо»

«Потолок цен на российскую нефть, введенный G7 и союзниками, «работает хорошо».

«Потолок цен на российскую нефть, введенный G7 и союзниками, «работает хорошо». Об этом заявил представитель США по энергетике Амос Хохштейн, пишет ТАСС со ссылкой на Reuters.

«Я думаю, прелесть процесса в том, что он работает и что российская нефть и российские продукты продаются ниже предельных цен», — сказал он в кулуарах энергетической конференции СERAWeek.

По словам Хохшьейна, объявленное Москвой в феврале сокращение добычи на 500 тыс. барр. в день, или примерно на 5% от объема добычи в России, оказало «незначительное влияние» на цены, которые покупатели платили за российскую нефть.

Последние новости

Заместитель прокурора области провел выездной прием работников предприятия в Багратионовском районе

Заместитель прокурора Калининградской области Евгений Процевский провел выездной личный прием работников предприятия ООО ГК «Атлантис» в Багратионовском районе.

Новый кампус БФУ им. И. Канта в Калининграде станет центром развития биотехнологий

Балтийский федеральный университет отроет две лаборатории для прикладных исследований и разработок в сфере биотехнологий, сообщили в ведущем вузе Калининградской области.

После вмешательства прокуратуры Славского района администрацией муниципального округа организован снос самовольных построек

Прокуратура Славского района провела проверку исполнения федерального законодательства в деятельности администрации МО «Славский муниципальный округ».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *