В школы, детские сады и больницы Калининградской области поставили 2 тонны поддельного сыра

В школы, детские сады и больницы Калининградской области поставили 2 тонны поддельного сыра из Подмосковья.

В школы, детские сады и больницы Калининградской области поставили 2 тонны поддельного сыра из Подмосковья. Фальсификат обнаружили специалисты Россельхознадзора, об этом сообщили в пресс-службе учреждения в четверг, 19 октября.

Калининградское ООО «ТДА» получило от компании «Лидское молоко» из Московской области полутвёрдый сыр «Тильзитер». Продукт был сделан из сливок сливки «Малюта», произведённых ООО «Мариус М». Однако эта компания была исключена из реестра производителей.

«Таким образом, нарушена прослеживаемость производства продукции, что говорит о вводе в оборот фальсифицированной молочной продукции неизвестного происхождения», — говорится в сообщении ведомства.

Россельхознадзор уведомил все учреждения, в которые был направлен фальсификат.

Автор: Павел Будников

Последние новости

Помощник прокурора города Советска провел лекцию в пришкольном лагере о правилах безопасного поведения в летний период

Помощник прокурора города Советска Всеволод Сенатор провел лекционное занятие с учащимися начальной школы, находящихся в детском пришкольном лагере на базе МАОУ «Лицей №10».

Прокуратура Озерского района обратилась в суд с иском о возложении на администрацию муниципального округа обязанности выполнить ремонт дороги

Прокуратура Озерского района провела проверку исполнения администрацией Озерского муниципального округа законодательства о безопасности дорожного движения.

О применении унифицированных документов для получения социального налогового вычета рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На прошедшем сегодня вебинаре сотрудники УФНС России по Калининградской области обсудим более распространенные и часто применяемые налоговые вычеты,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *