В Минобороны РФ раскрыли объём иностранной военной помощи, которую получает Киев

Министерство обороны России опубликовало в своем Telegram-канале инфографику, согласно которой военную поддержку Украине оказывают 54 государства.

Министерство обороны России опубликовало в своем Telegram-канале инфографику, согласно которой военную поддержку Украине оказывают 54 государства.

 

      По данным ведомства, общая сумма помощи превышает $200  млрд. Также сообщается, что в интересах Киева работает более 500 космических аппаратов США и стран НАТО.

    «Оказывают помощь 54 страны. Потрачено более 203  млрд долларов»,  — говорится в сообщении Минобороны.

    На стороне ВСУ воевали около 13,5 тысяч иностранных наёмников, почти 8,5 тысяч из них приходится на Европу. В Минобороны добавили, что к настоящему моменту в рядах украинской армии осталось лишь 1,9 тысяч наёмников.

Последние новости

Уникальную для региона операцию провели в Областной клинической больнице

Уникальную для региона операцию провели в Областной клинической больнице.

В Калининграде выполнили уникальную операцию по удалению липомы

В Калининграде врачи областной больницы успешно удалили большую сложную липому внутренней поверхности правого бедра: пациентка жаловалась на трудности при ходьбе и неудобство при сидении, одежде.

В Калининградской области военнослужащих учили сбивать БЛА противника

Накануне на одном из полигонов в Калининградской области с военнослужащими Балтфлота были проведены занятия по противодействию беспилотным летательным аппаратам (БЛА)  противника.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *