26.03.2024

В Калининградскую область из Аргентины прибыло 24 тонны креветки без предупреждения

Помните эпизод из фильма «Обыкновенное чудо», в котором главный герой, которого играет Андрей Миронов, пристаёт к женщине.

Помните эпизод из фильма «Обыкновенное чудо», в котором главный герой, которого играет Андрей Миронов, пристаёт к женщине.

- А я мужу пожалуюсь.

- А кто у вас муж?

- Волшебник.

- Предупреждать надо!

        Нечто подобное случилось с аргентинскими креветками, которые прибыли накануне в Калининградскую область. Вы только представьте себе – 24 тонны, все панцире и замороженные! Такой длинный путь проделали, а на ПКВП МАПП «Чернышевское» сотрудники Управления Россельхознадзора по Калининградской области на все эти тонны наложили. В смысле, наложили запрет на ввоз продукции в регион.

        Как уточняет группа общественных связей управления, при проведении ветеринарного контроля было выявлено отсутствие предварительного электронного  уведомления на продукцию от страны импортера. Иными словами – предупреждать надо.

        Также сообщается, что после получения уведомления от государственной ветеринарной службы Аргентины, груз выпущен по назначению.

Последние новости

Балтфлот провел учения по прикрытию военных объектов от беспилотников

Мобильная группа РЭБ применила против разведывательных и ударных беспилотников условного противника противодронное оружие .

Алиханов поддержал увольнение нейрохирурга из облбольницы в Калининграде

Калининградская областная клиническая больница.

Поздравление с Днем местного самоуправления в Российской Федерации

21 апреля - День местного самоуправления в Российской Федерации Это праздник назначен Указом Президента РФ в 2012 году, а отмечают его сотрудники местного самоуправления с 2013 года.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *