В Калининградской области за рубль продают Западный форт

В Калининградской области продают Западный фронт, расположенный на Балтийской косе.

В Калининградской области продают Западный фронт, расположенный на Балтийской косе. Данный объект отдадут всего за один рубль. Документация, завизированная Алексеем Беспрозванных , появилась на сайте правовой информации.

Западный фронт разыграют на электронном аукционе. Победителю предстоит провести капитальный ремонт. Объект нужно приспособить под использование в нынешних реалиях. На выполнение этой работы отводится срок до начала мая 2031 года. Новый владелец обязан заботиться о сохранности памятника. Доступ посторонних к нему требуется ограничить. Прилегающая территория подлежит благоустройству.

Западный фронт внесли в список попадающих под приватизацию объектов еще в прошлом году. Продать его планировали за 902 тыс. рублей, но торги не состоялись.

Последние новости

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать Одной из особенностей нашего региона является организация голосования избирателей,

Пригородный поезд в Краснолесье будет отменен 28 июля

Об этом сообщает АО «Калининградская пригородная пассажирская компания». В воскресенье, 28 июля, пригородный поезд не будет курсировать в Краснолесье по техническим причинам.

Очистка пруда «Поплавок» продолжается в Калининграде (фоторепортаж)

Фото: Александр Подгорчук / «Клопс» На озере «Поплавок» в Центральном районе Калининграда идут очистительные работы: машина-амфибия срезала водоросли и собрала тину.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *