В Калининградской области за неделю выявлено 14 случаев обнаружения вредителей в импортной продукции

В Калининградской области с 12 августа по 18 августа специалистами ФГБУ «Калининградская МВЛ» выявлено 12 случаев обнаружения карантинных объектов.

В Калининградской области с 12 августа по 18 августа специалистами ФГБУ «Калининградская МВЛ» выявлено 12 случаев обнаружения карантинных объектов.

Красная померанцевая щитовка выявлена на апельсинах, прибывших из Марокко (1 случай), на лимонах, прибывших из Аргентины (4 случая), на грейпфрутах, прибывших из Свазиленда (1случай) и на апельсинах, прибывших из ЮАР (1 случай).

Западный (калифорнийский) цветочный трипс обнаружен на баклажанах, прибывших из Республики Северная Македония (1 случай), прокомментировали в Калининграде сегодня, 21 августа 2019 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в управлении Россельхознадзора по Калининградской области.

В соевых бобах, поступивших из Парагвая, обнаружены ипомея ямчатая (1 случай), пурпурный церкоспороз сои (1 случай).

В соевом шроте, произведенного из соевых бобов, поступивших из Аргентины, Бразилии обнаружена череда волосистая (2 случая).

В остальной импортной подкарантинной продукции, поступившей за прошедшую неделю в Калининградскую область, карантинные объекты не обнаружены.

Последние новости

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона На 198 заседании ИККО 19 июля было принято решение о регистрации Евгения Мишина в к

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 июля

Споры вокруг Маяковского и возможного строительства гостиницы на Куршской косе и розыск иноагента из Калининграда: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 июля.

На Планерной по просьбе калининградцев установили лавочки и урны (фото)

Фото: пресс-служба администрации Калининграда На Планерной в Калининграде по просьбе местных жителей установили лавочки и урны.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *