02.04.2024

В Калининградской области свежие овощи стали мастодонтами цен

В Калининградской области овощи в марте стали мастодонтами цен. Отчет о проведенном исследовании рынка предоставил Калининградстат .

В Калининградской области овощи в марте стали мастодонтами цен. Отчет о проведенном исследовании рынка предоставил Калининградстат .

Данная тенденция повторяется каждую весну. Морковь подорожала на 13%. Огурцы стали отпускаться выше на 7,15%. Стоимость капусты выросла на 19%. Скоро рынок стабилизируется, поскольку стали поступать тепличные томаты и огурцы.

ТК « Орбита-Агро » собрал первый урожай овощей. Он уже начал поставляться на местные рынки. Стоимость немного выше турецких аналогов. Продукты из «борщевого набора» пока растут в цене незначительно, поскольку все еще продаются прошлогодние запасы. Исключение составляет лук, который всегда привозится из других регионов. Есть вероятность, что из-за связанных с хранением издержек скоро данные продукты подорожают.

Ранее Антон Алиханов рассказал о росте турпотока на 10%.

Последние новости

Балтфлот провел учения по прикрытию военных объектов от беспилотников

Мобильная группа РЭБ применила против разведывательных и ударных беспилотников условного противника противодронное оружие .

Алиханов поддержал увольнение нейрохирурга из облбольницы в Калининграде

Калининградская областная клиническая больница.

Поздравление с Днем местного самоуправления в Российской Федерации

21 апреля - День местного самоуправления в Российской Федерации Это праздник назначен Указом Президента РФ в 2012 году, а отмечают его сотрудники местного самоуправления с 2013 года.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *