25.05.2023

В Калининградской области создадут мегакурорт

В Калининградской области намереваются обустроить новый мегакурорт. Сведения предоставили представители АТОР.

В Калининградской области намереваются обустроить новый мегакурорт. Сведения предоставили представители АТОР.

Андрей Ермак , возглавляющий Министерство по культуре , рассказал, что курортная зона появится около Янтарного поселка. Площадь рассматриваемого под ней участка составляет 500 га. Земля находится на берегу Балтийского моря. На данной территории возведут современные гостиничные комплексы, наподобие тех, что работают в Дубае (ОАЭ).

Министр назвал главным центром притяжения курорта огромный бассейн. В длину он достигнет километра, а в ширину -20 метров. Наполнять его будут морской водой. Объем вложений не называется. Возвести его планируется за пять лет. Единственным минусом проекта является логистика, так как добираться до отелей придется не меньше часа.

Последние новости

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

Время откровений. Какие сотрудники Вам нужны?

Если Ваше предприятие нуждается в сотрудниках , то рекомендуем пройти опрос и рассказать нам о самых важных качествах кандидатов для Вас   Какой уровень образования у них должен быть,

В Калининградской области за шесть лет удвоился объём бытовых услуг

В Калининградской области за 6 лет удвоился объём платных бытовых услуг. По данным Калининградстата , в 2017 году он составлял 6,4 млрд рублей, а в 2023 году вырос до 12,4 млрд.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *