В Калининградской области сельское хозяйство стало локомотивом экономики
19.11.2022

В Калининградской области сельское хозяйство стало локомотивом экономики

В Калининградской области динамично развивающееся сельское хозяйство смогло стать настоящим локомотивом экономики.

В Калининградской области динамично развивающееся сельское хозяйство смогло стать настоящим локомотивом экономики. Стоящий во главе региона  Антон Алиханов рассказал об этом во время «Прямой линии» с населением.

Губернатор пообещал, что сельское хозяйство останется приоритетной отраслью, поддерживающей экономическое развитие. На это указывают достижения аграриев. В этом сезоне им удалось собрать 130 тыс. тонн рапса и 700 тыс. тонн зерновых. Зафиксирован рост производства мяса. Имеется неиспользованный потенциал по овощам. При этом появляются новые продукты.

Алиханов рассказал, что в сфере АПК готовятся к реализации несколько инвестиционных проектов. Они имеют отношение к овощам и картофелю. В целом, несмотря на сложности, сельскохозяйственные производители могут прокормить регион по большому ассортименту товаров.

Последние новости

«Увлекательное путешествие по страницам любимых сказок»

«Увлекательное путешествие по страницам любимых сказок» провела для детей заведующая Маяковской библиотекой Демченко В.Е..

Никто не забыт!

В День неизвестного солдата советчане почтили память людей, которые так и не вернулись с войны и остались безымянными.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *