В Калининградской области продолжает падать ввод жилья

В Калининграде и области в январе-июле 2019 года построено 862 жилых дома, или 6033 квартиры общей площадью 411,3 тысячи квадратных метров, что на 9,7% ниже уровня января-июля 2018 года.

В Калининграде и области в январе-июле 2019 года построено 862 жилых дома, или 6033 квартиры общей площадью 411,3 тысячи квадратных метров, что на 9,7% ниже уровня января-июля 2018 года. Индивидуальными застройщиками построено 796 жилых домов общей площадью 136,8 тысячи квадратных метров, или 33,3% от общего объема жилья, введенного в январе-июле 2019 года.

Объем работ, выполненных собственными силами по виду деятельности «Строительство», в январе-июле 2019 года составил, по оценке, 39,6 миллиарда рублей, что на 33,8% ниже уровня аналогичного периода предыдущего года. На конец июля 2019 года общий объем заказов (контрактов) на проведение строительного подряда организациями (средняя численность работников которых превышает 15 человек, без субъектов малого предпринимательства) в последующие периоды составил 4,668,7 миллиарда рублей.

Обеспеченность строительных организаций договорами, заказами на данный период составляет 2,5 месяца. Об этом сообщает Калининградстат.

Последние новости

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона На 198 заседании ИККО 19 июля было принято решение о регистрации Евгения Мишина в к

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 июля

Споры вокруг Маяковского и возможного строительства гостиницы на Куршской косе и розыск иноагента из Калининграда: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 июля.

На Планерной по просьбе калининградцев установили лавочки и урны (фото)

Фото: пресс-служба администрации Калининграда На Планерной в Калининграде по просьбе местных жителей установили лавочки и урны.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *