16.03.2024

В Калининградской области построят крупный туркомплекс с аквапарком

В Калининградской области планируют возвести крупный туристический комплекс, на территории которого разместится крупный аквапарк.

В Калининградской области планируют возвести крупный туристический комплекс, на территории которого разместится крупный аквапарк. Проектом занимается корпорация Туризм.РФ.

Участок под объект подобран в Ласкино. Проект предусматривает создание гостевых домой, гостиницы, спортивных и детских зон, ТРЦ. Центром притяжения станет аквапарк площадью 5200 квадратных метров. На его территории разместится SPA и фудкорт. Все объекты будут связаны стеклянными переходами.

За счет крупного проекта планируется начать развивать деловой туризм. В самом здании обустроят пространство для проведения конференций и деловых встреч. Вместимость зала составит 350 человек. Объем вложений не называется. Реализовать проект планируется в 2026 году.

Ранее Дмитрий Лысков рассказал , что станет с Латвией в случае железного занавеса.

Последние новости

Экономист Ракша объяснил рост курса доллара высокой инфляцией

В России и мире сохраняется высокая инфляция, поэтому курс доллара продолжает расти.

Учитель технологии избил 13-летнего школьника в Калининграде

В Калининграде следствие выясняют обстоятельства «незаконные действия в отношении несовершеннолетнего»: 12 марта произошел конфликт между 13-летним учеником и учителем технологии,

В Правдинске тратятся на медицину

В Калининградской области в Правдинской центральной районной больнице завершен ремонт помещений диагностического отделения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *