В Калининградской области назвали самые подорожавшие услуги

В Калининградской области назвали услуги, которые сильнее остальных подорожали в мае.

В Калининградской области назвали услуги, которые сильнее остальных подорожали в мае. Отчет подготовил Калининградстат , тщательно проанализировавший рынок.

Сильнее всего выросли цены на проживание в пансионатах. Сутки там обходятся почти в 3000 рублей, что дороже на 25,99%. Второе место занимают туры в Турцию – 77,9 тыс. рублей (+21,76%). Замыкают тройку санатории с лечебными процедурами – 3,6 тыс. рублей в сутки (+20,54%). Далее идет проживание в хостеле – 1081 рубль (+19,47%). На последней строчке находится пребывание в стационаре – 3070 рублей (+15,35%).

Эксперты зафиксировали снижение на 15,82% стоимости проживания в общежитии – 609,89 рубля в месяц. Поездки в Египет упали в цене до 70,2 тыс. рублей (-15,13%). Номера в отелях стали стоить 6,7 тыс. рублей (-5,15%). Услуги такси подешевели на 3,06% - 45,54 рубля за километр пути. КАСКО обходится 43,7 тыс. рублей (-1,86%).

Ранее Алексей Беспрозванных сообщил о выделении 31,6 млн рублей шести районам.

Последние новости

В региональном Роспотребнадзоре рассказали, как защититься от инфекций в сезон отпусков

--> Чтобы защититься от инфекций в сезон отпусков, нужно заранее узнать об эпидемиологической ситуации в стране, где планируется отдых.

В МИМОП завершилась образовательная программа для пресс-секретарей и PR-специалистов торгово-промышленных палат

16-18 июля на площадке Международного института менеджмента объединений предпринимателей прошла ежегодная образовательная программа повышения квалификации для пресс-секретарей и PR-специалистов региональных и муниципальн

В округах, где проходят муниципальные выборы ТИК продолжают прием документов от кандидатов

В округах, где проходят муниципальные выборы ТИК продолжают прием документов от кандидатов На 18.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *