В Калининградской области на субсидирование авиаперевозок направят 180 млн рублей

В Калининградской области порядка 180 млн рублей потратят на авиационные билеты, которые продаются по сниженной цене за счет субсидирования.

В Калининградской области порядка 180 млн рублей потратят на авиационные билеты, которые продаются по сниженной цене за счет субсидирования. Подробности предоставил стоящий во главе региона Антон Алиханов .

Минтранс России собирается запустить продажи дешевых авиабилетов в начале мая. На эти цели в бюджете зарезервировано 180 млн рублей. Субсидированные рейсы предназначены исключительно для жителей Калининградской области.

Губернатор добавил, что правительство подало заявку в федеральный центр на получение дополнительного финансирования. Льготные билеты будут продаваться на внутренним направлениям, таким как Сочи, Архангельск, Москва, Екатеринбург. Улететь со скидкой можно также в Санкт-Петербург, Жуковский, Мурманск и Калугу.

Последние новости

Советник Путина участвовал в работе «Петербургского диалога»

В Калининградской области в городе Светлогорске сегодня, 27 мая 2024 года, прошло заседание рабочей группы форума «Петербургский диалог».

Осужден 33-летний житель Неманского района, который продавал самовольно добытый янтарь.

Судом установлено, что в период с января 2020 года до декабря 2022 года А. приобретал янтарь у лиц, которые добывали его самовольно, перевозил его к себе домой, там очищал его от посторонних предметов и загрязнений,

Вынесен приговор жителю Холмогоровки, обвиняемому в применении насилия к сотруднику полиции

Зеленоградский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя п. Холмогоровка.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *