В Калининградской области хотят запустить производство строительной арматуры
23.11.2022

В Калининградской области хотят запустить производство строительной арматуры

В Калининградской области обсуждают возможность запуска производства арматуры для строительной отрасли.

В Калининградской области обсуждают возможность запуска производства арматуры для строительной отрасли. Презентация проекта проходила на встрече бизнеса с Антоном Алихановым и Максимом Решетниковым.

Проект ориентирован на бесперебойные поставки арматуры. Благодаря ему можно забыть о проблемах с логистикой и дефиците. Новое предприятие станет импортозамещаюшим, так как ранее 70% арматуры закупалось за границей. Собственное производство удешевит продукцию, что имеет огромное значения для потребителей.

Инвестор собирается реализовывать проект с привлечением льготного финансирования. Сейчас идет отбор компаний. На поддержку новых предприятий регион получил 5,5 млрд рублей. Денег хватит порядка 38 компаниям, которые создадут 1000 вакантных мест. Заявки подали уже 20 предпринимателей.

Последние новости

«Увлекательное путешествие по страницам любимых сказок»

«Увлекательное путешествие по страницам любимых сказок» провела для детей заведующая Маяковской библиотекой Демченко В.Е..

Никто не забыт!

В День неизвестного солдата советчане почтили память людей, которые так и не вернулись с войны и остались безымянными.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *