02.05.2024

В Калининграде за 6,5 млн рублей отремонтировали спортплощадку

В Калининграде после ремонта открыли спортивную площадку на Богдана Хмельницкого.

В Калининграде после ремонта открыли спортивную площадку на Богдана Хмельницкого. На ее обновление потратили 6,5 млн рублей. Детали раскрыла стоящая во главе города Елена Дятлова .

Администрация провела ревизию участков со спортплощадками. Многие были обустроены в советские годы. Свободные от прав третьих лиц объекты приспособят для занятий спортом. Площадка на Хмельницкого уже готова.

« Реконструкция оказалась недорогой. Мы создали комфортное место для детей. В окрестностях микрорайона таких объектов больше нет », - рассказала Дятлова.

В планах властей возвести два ФОКа, приспособленных для занятий боксом и гимнастикой. Места под них подобрали на Железнодорожной улице. В течение месяца будет готово заключение экспертизы, а потом можно начать искать финансирование.

Последние новости

В Калининграде на обустройство площадки для складирования снега выделили 50,5 млн рублей

В Калининграде ищут подрядчика, который обустроит площадку для складирования снега.

Минсельхоз: Россия идет на рекорд по экспорту зерновых

Россия в этом году поставит рекорд по экспорту зерновых. Ради этого ставка сделана на развитие флота по перевозке сухих грузов.

19 мая 2024 года Всемирный день памяти жертв СПИДа

Согласно статистике Всемирной организации здравоохранения, в настоящее время на планете живет около 40 миллионов людей с ВИЧ-положительным статусом, с начала эпидемии более 40 миллионов человек умерли от болезней,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *