В Калининграде ремонт улицы Катина подорожал почти на 90 млн рублей
16.11.2022

В Калининграде ремонт улицы Катина подорожал почти на 90 млн рублей

В Калининграде продолжается ремонт улицы Катина. С начала его проведения стоимость заявленных работ выросла на 90 млн рублей.

В Калининграде продолжается ремонт улицы Катина. С начала его проведения стоимость заявленных работ выросла на 90 млн рублей. Информация содержится в постановлении правительства , опубликованном на сайте нормативно-правовых актов.

Контракт на проведение ремонта власти подписали прошлой весной. Подрядчик был готов выполнить его за 295,5 млн рублей. Сроком сдачи было принято 31 января следующего года.

Федеральные власти в связи с разгоном инфляции разрешили регионам вносить поправки в ранее заключенные договора. Стройматериалы резко подорожали, поэтому подрядчик попросил пересмотреть объем финансирования Катина. В результате сумма была доведена до 385,8 млн рублей. Отставания от графика не наблюдается. За полтора года на улице уже произошли разительные перемены.

Ранее по инициативе Антона Алиханова для бизнеса разработали «антисанкционную» программу.

Последние новости

«Увлекательное путешествие по страницам любимых сказок»

«Увлекательное путешествие по страницам любимых сказок» провела для детей заведующая Маяковской библиотекой Демченко В.Е..

Никто не забыт!

В День неизвестного солдата советчане почтили память людей, которые так и не вернулись с войны и остались безымянными.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *