В Калининграде национализируют морской торговый порт

В Калининграде собираются национализировать морской торговый пор т. Антон Алиханов надеется, что после этого грузооборот продолжит увеличиваться.

В Калининграде собираются национализировать морской торговый пор т. Антон Алиханов надеется, что после этого грузооборот продолжит увеличиваться. С планами властей можно ознакомиться на сайте ТПП .

Согласно статистике, в прошлом году грузооборот порта увеличился на 22% - до 1,2 млн тонн. В связи с его передачей на баланс государства идет поиск нового оператора. Перспективы развития имеются. Алиханов надеется, что обороты продолжат расти.

Первоначально власти искали для КМТП инвестора, поскольку группа лиц, которой принадлежало 45% акций, установила контроль над стратегическим объектом. Переговоры велись с арендаторами. В итоге было решено передать порт под контроль государства.

Последние новости

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона На 198 заседании ИККО 19 июля было принято решение о регистрации Евгения Мишина в к

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 июля

Споры вокруг Маяковского и возможного строительства гостиницы на Куршской косе и розыск иноагента из Калининграда: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 июля.

На Планерной по просьбе калининградцев установили лавочки и урны (фото)

Фото: пресс-служба администрации Калининграда На Планерной в Калининграде по просьбе местных жителей установили лавочки и урны.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *