В Калининграде на содержание дорог выделили 375 млн рублей

В Калининграде ищут надежного подрядчика, готового взяться за содержание дорог.

В Калининграде ищут надежного подрядчика, готового взяться за содержание дорог. На эти цели выделено 375 млн рублей. Детали тендера для ознакомления доступны на сайте государственных закупок.

В технической документации говорится о необходимости следить за безопасностью движения и проводить ремонт дорог. При появлении на проезжей части ям требуется их немедленно заделать. В надлежащем состоянии должны находиться канализационные люки, знаки, ограждения, бордюры, тротуары. Соглашение с победителем конкурса будет заключено до конца года.

В прошлом году администрация сначала выделила на содержание дорог 256 млн рублей. В течение года финансирование пришлось увеличить на 80 млн рублей.

Ранее Антон Алиханов рассказал о планах нарастить объемы производства дронов.

Последние новости

Власти Калининградской области и Газпром сверили ход работ на ключевых объектах газификации региона

В среду, 10 июля, врио губернатора Алексей Беспрозванных провёл совещание по вопросам сотрудничества региона с ПАО «Газпром».

Рабочая группа облизбиркома приступила к проверке документов, представленных кандидатами на должность Губернатора Калининградской области для регистрации

Рабочая группа облизбиркома приступила к проверке документов, представленных кандидатами на должность Губернатора Калининградской области для регистрации На первом заседании были рассмотрены документы,

Временно исполняющим обязанности ректора БФУ им. Канта назначен Максим Дёмин

Временно исполняющим обязанности ректора БФУ им. Канта назначен Максим Дёмин, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу министерства образования и науки России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *