В Калининграде на освещение улиц за два года потратят 510,3 млн рублей
24.11.2022

В Калининграде на освещение улиц за два года потратят 510,3 млн рублей

В Калининграде провели конкурсные процедуры по выбору подрядчика, который в течение двух лет будет следить за уличным освещением.

В Калининграде провели конкурсные процедуры по выбору подрядчика, который в течение двух лет будет следить за уличным освещением. Сведения о тендере появились на сайте государственных закупок.

На конкурс заявилась одна компания. Условиям она соответствовала, поэтому получила контракт на сумму 510,3 млн рублей. Работы по нему нужно выполнять до конца 2024 года. В управление переходит более 31,6 тыс. световых точек, которые нужно ремонтировать при необходимости.

Согласно технической документации, подрядчику предстоит заменить все световые приборы на регулирующие яркость светодиодные. В первый год нужно выполнить работу по замене 4520 лампочек. В 2024 году аналогичные действия нужно произвести с 3533 лампочками.

Ранее Антон Алиханов анонсировал запуск производства арматуры.

Последние новости

Рольбинов призвал калининградцев готовиться к отказу от сухопутных перевозок

Калининградская область должна начинать готовиться к полному отказу от сухопутных перевозок.

Силуанов: Заимствования не влияют на находящуюся под контролем инфляцию

В России инфляция находится под контролем Министерства финансов . Заимствования, осуществляемые на рынке, на нее не влияют.

3 декабря – День юриста

День юриста  установлен  Указом Президента РФ № 130 от 4 февраля 2008 года.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *