В Калининграде 7,2 млн рублей потратят на ремонт проезда в Центральном парке

В Калининграде ищут подрядчика для ремонта проезда в Центральном парке. На эти цели выделили 7,2 млн рублей.

В Калининграде ищут подрядчика для ремонта проезда в Центральном парке. На эти цели выделили 7,2 млн рублей. Ознакомиться с деталями тендера можно на сайте государственных закупок.

В технической документации говорится о необходимости демонтировать старое и уложить новое покрытие на участке от Донского до детской площадки, расположенной около катка. В стоимость входит высадка газона. Сдать объект нужно до конца мая.

Антон Алиханов презентовал жителям Калининграда концепцию благоустройства Центрального парка прошлым летом. Вдоль ручья появится пешеходный променад из дерева. Протяженность дорожки для велосипедистов достигнет 2,5 километра. Средства предусмотрены на создание двухуровневой игровой зоны, карусели, фонтана, культурно-образовательного центра.

Последние новости

Уникальную для региона операцию провели в Областной клинической больнице

Уникальную для региона операцию провели в Областной клинической больнице.

В Калининграде выполнили уникальную операцию по удалению липомы

В Калининграде врачи областной больницы успешно удалили большую сложную липому внутренней поверхности правого бедра: пациентка жаловалась на трудности при ходьбе и неудобство при сидении, одежде.

В Калининградской области военнослужащих учили сбивать БЛА противника

Накануне на одном из полигонов в Калининградской области с военнослужащими Балтфлота были проведены занятия по противодействию беспилотным летательным аппаратам (БЛА)  противника.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *