В «Черняховске» запустили производство пармезана и дорблю
В «Черняховске» (Калининградская область) запустили производства пармезана и дроблю.
В «Черняховске» (Калининградская область) запустили производства пармезана и дроблю. Проект с объемом вложений в 50 млн рублей реализовало « Калининградское молоко », основанное в 2019 году.
В день на предприятии перерабатывают 28 тонн молока. На выпуск пармезана уходит 4 тонны. Постепенно ассортимент будет расширяться.
Инвестор собирается поставить первую партию полутвердых сыров в ближайшее время. На вызревание пармезана требуется полгода, поэтому его на рынке можно будет найти в начале следующего года. Готовый товар будет поставляться в Новосибирск, Санкт-Петербург и Москву. На покрытие потребностей региона планируют оставлять только 20% от всего объема.
Ранее Сергей Лютаревич рассказал о производстве шпрот с янтарной живицей.
Последние новости
Что банк о вас знает: как формируется кредитная история и можно ли ее исправить
Всё, что вы хотели узнать о своей кредитной репутации, но не решались спросить у банкира
Как выбрать дверь для бани: преимущества разных моделей
Двери Arta сочетают безопасность, устойчивость к температурам и эстетику. Советы по выбору идеальной двери для вашей парной.
Сила тишины: почему уединение становится трендом нового времени
Узнайте, как кратковременное уединение помогает снизить тревожность, перезагрузить сознание и укрепить эмоциональное здоровье.
Потребительский кредит без боли: как не стать жертвой долговой ямы
Как взять кредит с умом и не пожалеть об этом спустя пару месяцев