Управлением Россельхознадзора Калининградской области за месяц на госгранице выявлено 137 нарушений ветеринарного законодательства

В Калининградской области специалистами управления Россельхознадзора на государственной границе РФ и транспорте в июле выявлено 137 нарушений ветеринарного законодательства Российской Федерации.

В Калининградской области специалистами управления Россельхознадзора на государственной границе РФ и транспорте в июле выявлено 137 нарушений ветеринарного законодательства Российской Федерации.

Оформлено 30 протоколов по делам об административных правонарушениях.

По результатам проверок выдано 19 предписаний на устранение нарушений требований в сфере ветеринарии. Вынесено 27 постановлений по делам об административных правонарушениях, прокомментировали в Калининграде сегодня, 20 августа 2019 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в управлении Россельхознадзора по Калининградской области.

Всего наложено административных штрафов на общую сумму 226 тысяч рублей. Взыскано административных штрафов на общую сумму 295 тысяч рублей. В суд для рассмотрения передано 6 дел об административных правонарушениях.

Последние новости

Уникальную для региона операцию провели в Областной клинической больнице

Уникальную для региона операцию провели в Областной клинической больнице.

В Калининграде выполнили уникальную операцию по удалению липомы

В Калининграде врачи областной больницы успешно удалили большую сложную липому внутренней поверхности правого бедра: пациентка жаловалась на трудности при ходьбе и неудобство при сидении, одежде.

В Калининградской области военнослужащих учили сбивать БЛА противника

Накануне на одном из полигонов в Калининградской области с военнослужащими Балтфлота были проведены занятия по противодействию беспилотным летательным аппаратам (БЛА)  противника.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *