Торговля в апреле обвалилась на 5%

Оборот розничной торговли в Калининградской области в январе-апреле 2022 года составил 80,2 млрд рублей, что в сопоставимых ценах составляет 101,7% к соответствующему периоду 2021 года,

Оборот розничной торговли в Калининградской области в январе-апреле 2022 года составил 80,2 млрд рублей, что в сопоставимых ценах составляет 101,7% к соответствующему периоду 2021 года, в апреле 2022 года — 21,6 млрд рублей и по сравнению с апрелем 2021 года — 99,5%, мартом 2022 года — 95%.

Оборот на 98,8% формировался торгующими организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность вне рынка, доля розничных рынков и ярмарок составила 1,2%.

В структуре оборота удельный вес пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий составил 48,1%, непродовольственных товаров — 51,9%, отмечает Калининградстат.

Последние новости

Помощник прокурора города Советска провел лекцию в пришкольном лагере о правилах безопасного поведения в летний период

Помощник прокурора города Советска Всеволод Сенатор провел лекционное занятие с учащимися начальной школы, находящихся в детском пришкольном лагере на базе МАОУ «Лицей №10».

Прокуратура Озерского района обратилась в суд с иском о возложении на администрацию муниципального округа обязанности выполнить ремонт дороги

Прокуратура Озерского района провела проверку исполнения администрацией Озерского муниципального округа законодательства о безопасности дорожного движения.

О применении унифицированных документов для получения социального налогового вычета рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На прошедшем сегодня вебинаре сотрудники УФНС России по Калининградской области обсудим более распространенные и часто применяемые налоговые вычеты,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *