10.05.2024

Таможенники Польши и Финляндии замкнули санкционное кольцо вокруг России

Польша и Финляндия присоединились к соглашению о применении единых мер контроля при реализации санкций ЕС против Москвы и Минска.

Польша и Финляндия присоединились к соглашению о применении единых мер контроля при реализации санкций ЕС против Москвы и Минска. Договор был подписан в Вильнюсе в четверг, 9 мая, сообщает Интерфакс .

В январе таможни Литвы, Латвии и Эстонии согласовали особый контроль за санкционными товарами, которые экспортируются или следуют транзитом в третьи страны через Россию и Белоруссию. В частности, от производителей товаров требуют специальную декларацию.

Латвийские железнодорожники попросили правительство пересмотреть часть запретов , связанных с поставками из России и Белоруссии.

Автор: Павел Будников

Последние новости

В Калининграде на обустройство площадки для складирования снега выделили 50,5 млн рублей

В Калининграде ищут подрядчика, который обустроит площадку для складирования снега.

Минсельхоз: Россия идет на рекорд по экспорту зерновых

Россия в этом году поставит рекорд по экспорту зерновых. Ради этого ставка сделана на развитие флота по перевозке сухих грузов.

19 мая 2024 года Всемирный день памяти жертв СПИДа

Согласно статистике Всемирной организации здравоохранения, в настоящее время на планете живет около 40 миллионов людей с ВИЧ-положительным статусом, с начала эпидемии более 40 миллионов человек умерли от болезней,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *