Шесть дополнительных пригородных поездов будут курсировать в сообщении Калининград ¬– Зеленоградск

28, 29 и 30 апреля в связи с благоприятным прогнозом погоды на Зеленоградском направлении дополнительно к действующему расписанию назначаются шесть пригородных поездов.

28, 29 и 30 апреля в связи с благоприятным прогнозом погоды на Зеленоградском направлении дополнительно к действующему расписанию назначаются шесть пригородных поездов. 

 

      В отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги уточнили, что с Южного вокзала «Ласточки» будут отправляться в 9:38, 15:14 и 21:00. Из Зеленоградска – в 10:30, 16:33 и 21:55. В пути следования предусмотрены остановки на Северном вокзале и станции Кутузово-Новое.

    Всю актуальную информацию о расписании движения поездов пригородного сообщения можно будет узнать на информационных стендах станций и остановочных пунктов, официальном сайте АО «КППК», а также в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».

Последние новости

Советник Путина участвовал в работе «Петербургского диалога»

В Калининградской области в городе Светлогорске сегодня, 27 мая 2024 года, прошло заседание рабочей группы форума «Петербургский диалог».

Осужден 33-летний житель Неманского района, который продавал самовольно добытый янтарь.

Судом установлено, что в период с января 2020 года до декабря 2022 года А. приобретал янтарь у лиц, которые добывали его самовольно, перевозил его к себе домой, там очищал его от посторонних предметов и загрязнений,

Вынесен приговор жителю Холмогоровки, обвиняемому в применении насилия к сотруднику полиции

Зеленоградский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя п. Холмогоровка.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *