Сенатор Клишас назвал приоритеты нового бюджета России

В России приступили к формированию нового бюджета. Основные приоритеты сенатор Андрей Клишас назвал на прошедшей на днях конференции о защите конституционных прав, организованной в рамках юридического форума.

В России приступили к формированию нового бюджета. Основные приоритеты сенатор Андрей Клишас назвал на прошедшей на днях конференции о защите конституционных прав, организованной в рамках юридического форума.

Сенатор Совета Федерации назвал решение социальных задач ключевым направлением на ближайшие два года. При формировании бюджета в первую очередь закладывают статьи расходов, гарантирующие исполнение всех обязательств перед россиянами. Перечень категорий граждан, получающих адресную помощь, расширен. Соответственно, на эти цели ассигнования приходится увеличивать.

« Перед нами стоит важная задача по увеличению расходов на решение социальных и экономических задач », - отметил Клишас.

Затрат у РФ много, поскольку пособия получают семьи с детьми, молодые мамы, находящиеся в отпуске по уходом за ребенком, беременные, лица, потерявшие трудоспособность. Полный перечень получателей утвержден Министерством труда .

Последние новости

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать Одной из особенностей нашего региона является организация голосования избирателей,

Пригородный поезд в Краснолесье будет отменен 28 июля

Об этом сообщает АО «Калининградская пригородная пассажирская компания». В воскресенье, 28 июля, пригородный поезд не будет курсировать в Краснолесье по техническим причинам.

Очистка пруда «Поплавок» продолжается в Калининграде (фоторепортаж)

Фото: Александр Подгорчук / «Клопс» На озере «Поплавок» в Центральном районе Калининграда идут очистительные работы: машина-амфибия срезала водоросли и собрала тину.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *