Росстат подсчитал стоимость новогоднего стола

Архив "Клопс" Стоимость новогоднего стола в среднем по стране составит 6430,78 рублей, что на 2,74% выше показателя декабря 2018-го.

Архив "Клопс"

Стоимость новогоднего стола в среднем по стране составит 6430,78 рублей, что на 2,74% выше показателя декабря 2018-го. Сколько придётся потратить на праздничный ужин подсчитали Росстат, сообщает РГ .

Дороже всего праздничный ужин обойдётся на Чукотке — в 9528,58 рубля. Меньше всех потратят жители Ингушетии. Здесь застолье оценивается в 3500 рублей, в Москве — 7933,34 рубля, Санкт-Петербурге — 7060,66 рубля.

В Росстате добавили, что больше всего подорожали сыры — на 11,17%. Цена сливочного масла за год возросла на 10,36%, апельсинов — на 10,87%. Красная икра подешевела на 4,97%, свежие огурцы — на 8,96%.

Всего на подготовку к Новому году около трети россиян планируют потратить не более десяти тысяч рублей. Ещё 28% респондентов готовы выделить на торжество до 15 тысяч рублей. 

Автор: Татьяна Левкович

Последние новости

Помощник прокурора города Советска провел лекцию в пришкольном лагере о правилах безопасного поведения в летний период

Помощник прокурора города Советска Всеволод Сенатор провел лекционное занятие с учащимися начальной школы, находящихся в детском пришкольном лагере на базе МАОУ «Лицей №10».

Прокуратура Озерского района обратилась в суд с иском о возложении на администрацию муниципального округа обязанности выполнить ремонт дороги

Прокуратура Озерского района провела проверку исполнения администрацией Озерского муниципального округа законодательства о безопасности дорожного движения.

О применении унифицированных документов для получения социального налогового вычета рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На прошедшем сегодня вебинаре сотрудники УФНС России по Калининградской области обсудим более распространенные и часто применяемые налоговые вычеты,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *