Россиянка вывезла золото из России на обряженном под Киркорова муже-немце

Очередь на границе России и Польши в Калининградской области - выезд в сторону Польши.



Очередь на границе России и Польши в Калининградской области - выезд в сторону Польши.

Выезжающие из России через Калининградскую область путешественники с двойным гражданством проявляют чудеса изобретательности для обхода смехотворных санкций Евросоюза.

«Я вывозила мамкины цацки золотые, - рассказала в группе в чате «Граница Калининград Польша Литва Россия Таможня» Елена. - Сама вся такая, как на бал, на супруге - браслеты, цепочки, кольца. Круче Киркорова был :) На верх - кожаную брутальную косуху. Таможенники посмотрели так с удивлением на нас, но ничего не сказали: «стильные» просто такие».

Предметы роскоши запрещено ввозить согласно озвученным ещё в сентябре 2023 года новым толкованиям старых санкций ещё 2014 года. Но их понимание на местах может быть совершенно разным. Как уточнила позднее Елена, проверка на золото проходила где-то на границе с Латвией. Её супруг, чистокровный немец, был против такого трюка, но...

«Он страшно возмущался сначала, - уточнила Лена. - Но я показала ему курс обмена золота. Тут немецкая практичность сработала, и он доверился в руки стилиста. Это же на один день видос «поп-короля».

Российско-польскую границу киркоровский немец прошёл безупречно.

© ИА Русский Запад/аш

      © Фото: Дима П.

Последние новости

Уникальную для региона операцию провели в Областной клинической больнице

Уникальную для региона операцию провели в Областной клинической больнице.

В Калининграде выполнили уникальную операцию по удалению липомы

В Калининграде врачи областной больницы успешно удалили большую сложную липому внутренней поверхности правого бедра: пациентка жаловалась на трудности при ходьбе и неудобство при сидении, одежде.

В Калининградской области военнослужащих учили сбивать БЛА противника

Накануне на одном из полигонов в Калининградской области с военнослужащими Балтфлота были проведены занятия по противодействию беспилотным летательным аппаратам (БЛА)  противника.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *