22.03.2024

России щедрая душа: уже в ближайшее время каждому недругу будет выдано по 3 000 кг

Если вы, прочитав заголовок, подумали о молочном и белом с кокосовой стружкой и вафлей шоколаде, должны вас разочаровать.

Если вы, прочитав заголовок, подумали о молочном и белом с кокосовой стружкой и вафлей шоколаде, должны вас разочаровать. В этом кондитерском изделии всего 82 грамма.

   

    В данном случае речь идёт о предприятиях ВПК России, на которых, как сообщил накануне министр обороны РФ  Сергей Шойгу, началось массовое производство авиационных бомб ФАБ-3000.

      «В  России началось массовое производство трехтонных авиационных бомб ФАБ-3000»,- подчеркнул Сергей Шойгу в  ходе своего визита по  предприятиям оборонной промышленности Нижегородской области.    

    А это значит, что уже в ближайшее время каждому недругу России, в том числе и Франции, будет бесплатно выдана дюжина ФАБ весом 3  000 тонн каждая. Для этого, как было заверено в ходе совещания, уже построены новые производственные цеха.

      Для людей несведущих поясним, бомбы ФАБ называют уникальными, так как они корректируемые и  имеют огромную огневую мощность. Кстати, недавно при помощи одного из  таких «уникума» был уничтожен украинский командный пункт.

Последние новости

Экономист Ракша объяснил рост курса доллара высокой инфляцией

В России и мире сохраняется высокая инфляция, поэтому курс доллара продолжает расти.

Учитель технологии избил 13-летнего школьника в Калининграде

В Калининграде следствие выясняют обстоятельства «незаконные действия в отношении несовершеннолетнего»: 12 марта произошел конфликт между 13-летним учеником и учителем технологии,

В Правдинске тратятся на медицину

В Калининградской области в Правдинской центральной районной больнице завершен ремонт помещений диагностического отделения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *