Решетников: Калининградскому бизнесу выделили «антисанкционные» 300 млн рублей
22.11.2022

Решетников: Калининградскому бизнесу выделили «антисанкционные» 300 млн рублей

Калининградскому бизнесу выделили 300 млн рублей в виде «антисанкционной» поддержки.

Калининградскому бизнесу выделили 300 млн рублей в виде «антисанкционной» поддержки. Максим Решетников, возглавляющий Минэкономразвития РФ, обсудил вопрос с Антоном Алихановым .

Средства переведены в региональный фонд. Предпринимателям они предоставляются в виде кредита по льготной ставке в 2% годовых. Вернуть долг можно в течение семи лет. Такая помощь позволит привлечь в виде инвестиций 6,8 млрд рублей, а также создать 1000 постоянных рабочих мест.

Вложенные бизнесом средства пойдут на создание молочных производств, ветеринарию, рыбоводство, развитие туризма. Это не первая помощь региону. С начала введения санкций на разные цели в сумме перечислено 5,5 млрд рублей. Сумма огромная, поскольку из-за географического положения томичи оказались в более сложных условиях.

Последние новости

«Увлекательное путешествие по страницам любимых сказок»

«Увлекательное путешествие по страницам любимых сказок» провела для детей заведующая Маяковской библиотекой Демченко В.Е..

Никто не забыт!

В День неизвестного солдата советчане почтили память людей, которые так и не вернулись с войны и остались безымянными.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *