Реальная зарплата калининградцев продолжает падать

34236,3 рубля составила среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников в крупных, средних и малых организациях Калининградской области в июне 2019 года.

34236,3 рубля составила среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников в крупных, средних и малых организациях Калининградской области в июне 2019 года. По сравнению с июнем прошлого года она увеличилась на 2,5%, а по сравнению с маем 2019 года — на 1,2%.

В то же время реальная заработная плата, рассчитанная с учетом индекса потребительских цен, в июне 2019 года составила 97,4% к уровню июня 2018 года и 101,6% — к уровню мая 2019 года.

Суммарная задолженность по заработной плате по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности на 1 августа 2019 года составила 119 тысяч рублей. Вся просроченная задолженность по заработной плате по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности на 1 августа 2019 года сложилась из-за отсутствия у организации собственных средств. Численность работников, перед которыми организация имела просроченную задолженность по заработной плате на 1 августа 2019 года, составила 5 человек, на одного работника задолженность сложилась в сумме 23,8 тысячи рублей. Такие данные приводит Калининградстат.

Последние новости

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона На 198 заседании ИККО 19 июля было принято решение о регистрации Евгения Мишина в к

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 июля

Споры вокруг Маяковского и возможного строительства гостиницы на Куршской косе и розыск иноагента из Калининграда: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 июля.

На Планерной по просьбе калининградцев установили лавочки и урны (фото)

Фото: пресс-служба администрации Калининграда На Планерной в Калининграде по просьбе местных жителей установили лавочки и урны.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *