Путин поручил в 1,5 раза нарастить экспорт аграрной продукции

Россия за шесть лет должна в полтора раза нарастить экспорт аграрной продукции.

Россия за шесть лет должна в полтора раза нарастить экспорт аграрной продукции. Владимир Путин поставил соответствующую цель сразу после инаугурации, прошедшей в здании Кремля 7 мая.

Путин подготовил целый указ, касающийся целей развития РФ. В нем говорится о повышении окладов, росте объемов строительства и привлеченных инвестиций. Запланированные мероприятия будут ориентированы на экономическое развитие и улучшение благополучия населения.

Отдельный блок президент отвел аграрной промышленности. Поставки продукции АПК должны вырасти в полтора раза. При этом объемы производства требуется увеличить минимум на 25%. Достижение данных показателей позволит обеспечить продовольственную безопасность. Существующая доля товаров для дальнейшего развития отрасли недостаточна, поэтому важно расширять ассортимент и объемы. Для достижения поставленных целей нужно открывать новые предприятия по выпуску удобрений, пестицидов, кормовых добавок, ферментов. С целью дальнейшего развития сельского хозяйства утвержден пошаговый план по реализации стратегии развития. Рассчитана она на шестилетний период.

Последние новости

Советник Путина участвовал в работе «Петербургского диалога»

В Калининградской области в городе Светлогорске сегодня, 27 мая 2024 года, прошло заседание рабочей группы форума «Петербургский диалог».

Осужден 33-летний житель Неманского района, который продавал самовольно добытый янтарь.

Судом установлено, что в период с января 2020 года до декабря 2022 года А. приобретал янтарь у лиц, которые добывали его самовольно, перевозил его к себе домой, там очищал его от посторонних предметов и загрязнений,

Вынесен приговор жителю Холмогоровки, обвиняемому в применении насилия к сотруднику полиции

Зеленоградский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя п. Холмогоровка.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *