04.04.2024

Приставы и сотрудники ГИБДД провели рейд в Калининграде. Арестованы 3 машины

Совместное рейдовое мероприятие ФССП России и ГИБДД состоялось в Калининграде.

Совместное рейдовое мероприятие ФССП России и ГИБДД состоялось в Калининграде. С помощью камер системы видеонаблюдения «Безопасный город» вычисляли маршрут перемещения автомобилей должников. Сотрудники ГИБДД останавливали транспортное средство, а судебные приставы проверяли владельца на наличие задолженности.

В ходе рейда были вынесены постановления об аресте в отношении трех машин, принадлежащих должникам. Владельцы автомобилей имеют задолженности по налогам, административным штрафам и исполнительскому сбору. Транспортные средства были переданы хозяевам на ответственное хранение, у них есть 10 дней на погашение долга.

Для проверки был остановлен легковой автомобиль марки «Subaru Legacy» с кредитной задолженностью свыше 200 тысяч рублей. Гражданин на месте погасил долг за своего приятеля, поэтому ограничения на имущество не были наложены.

Судебные приставы провели правовой ликбез и научили граждан пользоваться официальным сервисом службы «Банк данных исполнительных производств» на сайте УФССП.

Последние новости

Балтфлот провел учения по прикрытию военных объектов от беспилотников

Мобильная группа РЭБ применила против разведывательных и ударных беспилотников условного противника противодронное оружие .

Алиханов поддержал увольнение нейрохирурга из облбольницы в Калининграде

Калининградская областная клиническая больница.

Поздравление с Днем местного самоуправления в Российской Федерации

21 апреля - День местного самоуправления в Российской Федерации Это праздник назначен Указом Президента РФ в 2012 году, а отмечают его сотрудники местного самоуправления с 2013 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *