17.05.2023

Песков: Запад никогда не признает ошибочность санкций против России

Запад ни при каких обстоятельствах не признает ошибочность санкций в отношении России.

Запад ни при каких обстоятельствах не признает ошибочность санкций в отношении России. Ситуацию прокомментировал Дмитрий Песков , занимающий должность пресс-секретаря президента.

Правительство России желает, чтобы население западных стран осознавало происходящее. Из-за решения властей им приходится платить высокую цену. Разогнавшаяся инфляция, экономический и финансовый кризисы являются результатом ведения неэффективной политики. В последнее время европейские аналитики все чаще стали склоняться к негативной оценке действий своих руководителей. При этом последние никогда не скажут, что поторопились, не взвесили все за и против, поэтому ошиблись с введением антироссийских санкций.

« Стало заметно, что ведущие западные аналитики стали много рассуждать на тему санкций и эффективности политики Запада. Они понимают, что использованное «оружие» нанесло урон Европе. Подобные анализы публикуют серьезные издания », - заявил Песков.

Владимир Путин считает, что США использовали санкции, как один из инструментов долгосрочной стратегии по ослаблению РФ. Необдуманные действия нанесли урон мировой экономике. В результату жизни миллионов людей ухудшились, передают «РИА Новости» .

Последние новости

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

Время откровений. Какие сотрудники Вам нужны?

Если Ваше предприятие нуждается в сотрудниках , то рекомендуем пройти опрос и рассказать нам о самых важных качествах кандидатов для Вас   Какой уровень образования у них должен быть,

В Калининградской области за шесть лет удвоился объём бытовых услуг

В Калининградской области за 6 лет удвоился объём платных бытовых услуг. По данным Калининградстата , в 2017 году он составлял 6,4 млрд рублей, а в 2023 году вырос до 12,4 млрд.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *