Открыта продажа билетов на сезонный поезд сообщением Калининград – Челябинск

Открыта продажа билетов на сезонный поезд сообщением Калининград – Челябинск, который будет курсировать с 3 июня по 9 сентября.

Открыта продажа билетов на сезонный поезд сообщением Калининград – Челябинск, который будет курсировать с 3 июня по 9 сентября.

 

    В отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги уточнили, что поезд  назначается по понедельникам в 9:27 с прибытием в Челябинск по четвергам в 6:18 (здесь и далее время указано местное). Время в пути составит 65 часов 51 минута. Для пассажиров доступны купейные и плацкартные вагоны.

    Обратно из Челябинска поезд будет отправляться по четвергам с 6 июня по 15 сентября в 22:27 и прибывать на Южный вокзал Калининграда по воскресеньям в 13:32.

      Продажа билетов открыта на официальном сайте ОАО «РЖД», мобильном приложении «РЖД Пассажирам» и в кассах дальнего следования.

      В сообщении напоминается, что поезда в Калининград и в обратном направлении следуют транзитом через Литовскую Республику без права посадки и высадки пассажиров на территории этого государства. Также сохраняется квота мест – не более 300 пассажиров в одном составе.

Последние новости

Советник Путина участвовал в работе «Петербургского диалога»

В Калининградской области в городе Светлогорске сегодня, 27 мая 2024 года, прошло заседание рабочей группы форума «Петербургский диалог».

Осужден 33-летний житель Неманского района, который продавал самовольно добытый янтарь.

Судом установлено, что в период с января 2020 года до декабря 2022 года А. приобретал янтарь у лиц, которые добывали его самовольно, перевозил его к себе домой, там очищал его от посторонних предметов и загрязнений,

Вынесен приговор жителю Холмогоровки, обвиняемому в применении насилия к сотруднику полиции

Зеленоградский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя п. Холмогоровка.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *