Опыт Калининграда в капремонте – в числе лучших практик в России

В Калининграде прошло третье заседание экспертного совета при ассоциации региональных операторов капитального ремонта России.

В Калининграде прошло третье заседание экспертного совета при ассоциации региональных операторов капитального ремонта России.

Говорили об изменении методики расчета финансовой устойчивости региональных операторов, проекта модельного плана работы по взысканию задолженности, единого порядка взаимодействия организаций при проведении капитального ремонта. Примером позитивного опыта проведения капитального ремонта многоквартирных домов, прилежащих к ним территорий и общественных пространств, стали несколько муниципальных образований в Калининградской области.

В прошлом году пилотные проекты были реализованы в Гурьевском, Черняховском, Пионерском городских округах. За счет финансовой поддержки областного бюджета удалось организовать ремонт 25 многоквартирных домов, расположенных на пяти дворовых территориях, а также обустройство нескольких парковых зон. Общая сумма на проведение работ составила 182,54 миллиона рублей.

Последние новости

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона На 198 заседании ИККО 19 июля было принято решение о регистрации Евгения Мишина в к

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 июля

Споры вокруг Маяковского и возможного строительства гостиницы на Куршской косе и розыск иноагента из Калининграда: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 июля.

На Планерной по просьбе калининградцев установили лавочки и урны (фото)

Фото: пресс-служба администрации Калининграда На Планерной в Калининграде по просьбе местных жителей установили лавочки и урны.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *