«Они просто летали, кувыркались»: очевидцы сняли более чем небрежную разгрузку в аэропорту Храброво (видео)

Небрежная разгрузка напоминающих посылки коробок в аэропорту Храброво. Видео: очевидец В аэропорту Храброво коробки из багажного отсека самолёта люди в униформе небрежно зашвыривают в кузов грузовика.

Небрежная разгрузка напоминающих посылки коробок в аэропорту Храброво. Видео: очевидец

В аэропорту Храброво коробки из багажного отсека самолёта люди в униформе небрежно зашвыривают в кузов грузовика. Об этом «Клопс» рассказал пассажир одного из рейсов Евгений, который наблюдал за присходящим в иллюминатор. 

Свидетелем возмутившей его сцены мужчина стал в четверг, 16 мая. Он не увидел на упаковке каких-либо логотипов, но коробки и пакеты показались ему похожими на посылочные.

«С самолёта коробки выкидывали так, что они просто летали, кувыркались. Разве это нормально? Я сам часто заказываю какие-то товары онлайн, и они приходят с повреждениями. Теперь понимаю, почему так», — говорит пассажир.

Представители Храброво не были готовы оперативно ознакомиться с видео. Редакция «Клопс» направила в аэропорт запрос с просьбой прокомментировать происходящее в кадре. 

«У нас есть определённая технология, за работой грузчиков следят в обязательном порядке. Возможно, у пассажира сложилось неправильное представление о том, как загружался багаж. Но не могу вам ничего сказать точнее», — добавила сотрудница аэропорта. 

В мае 2023 года калининградцы уже жаловались на грубое обращение с чемоданами пассажиров.

В Храброво задержали дезориентированного петербуржца, который не мог сам сойти с самолёта.

Автор: Лейла Разина

Последние новости

Советник Путина участвовал в работе «Петербургского диалога»

В Калининградской области в городе Светлогорске сегодня, 27 мая 2024 года, прошло заседание рабочей группы форума «Петербургский диалог».

Осужден 33-летний житель Неманского района, который продавал самовольно добытый янтарь.

Судом установлено, что в период с января 2020 года до декабря 2022 года А. приобретал янтарь у лиц, которые добывали его самовольно, перевозил его к себе домой, там очищал его от посторонних предметов и загрязнений,

Вынесен приговор жителю Холмогоровки, обвиняемому в применении насилия к сотруднику полиции

Зеленоградский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя п. Холмогоровка.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *