На выезд из Калининградской области в Литву скопилось почти 300 фур

На границе с Литвой растёт очередь из фур.

Фото из архива Калининград.Ru

На границе с Литвой растёт очередь из фур. Выезда из Калининградской области в Чернышевском ожидает около 300 грузовиков. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы региональной таможни Оксану Иванову.

«В очереди на выезд из Российской федерации находятся около 300 грузовых автомобилей, на въезд в Калининградскую область, как и в минувший день, очередь отсутствует», — уточнила она. 

Утром в субботу, 25 июня, в очереди в направлении Литвы находились 250 фур. При этом таможня соседней республики заявила, что ликвидировала сбой в системе. Из-за проблем с программным обеспечением с четверга, 23 июня, пропускали по два грузовика в час. Тогда в очереди на выезд из региона стояли 130 фур.

С 18 июня Литва ограничила транзит санкционных товаров между Калининградской областью и основной территорией России. Не попавшие под запрет грузы пообещали оформлять в обычном режиме.

Kaлининград.Ru

Последние новости

Помощник прокурора города Советска провел лекцию в пришкольном лагере о правилах безопасного поведения в летний период

Помощник прокурора города Советска Всеволод Сенатор провел лекционное занятие с учащимися начальной школы, находящихся в детском пришкольном лагере на базе МАОУ «Лицей №10».

Прокуратура Озерского района обратилась в суд с иском о возложении на администрацию муниципального округа обязанности выполнить ремонт дороги

Прокуратура Озерского района провела проверку исполнения администрацией Озерского муниципального округа законодательства о безопасности дорожного движения.

О применении унифицированных документов для получения социального налогового вычета рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На прошедшем сегодня вебинаре сотрудники УФНС России по Калининградской области обсудим более распространенные и часто применяемые налоговые вычеты,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *