21.05.2023

На Куршской косе реконструкция на экотропе «Высота Эфа» вступила в завершающую стадию

В связи с реконструкцией на экологической тропе «Высота Эфа» (42-й км) временно перекрыт проход к первым обзорным площадкам.

В связи с реконструкцией на экологической тропе «Высота Эфа» (42-й км) временно перекрыт проход к первым обзорным площадкам. Об этом сообщается на сайте национального парка.

    Также сообщается, что к дальней площадке (с видом на пос.Морское) доступ открыт в обход основного маршрута. Монтаж настила на данном участке завершен.

    Для удобства гостей национального парка было принято решение не закрывать тропу на время реконструкции. Однако при интенсивном туристическом потоке склон дюны в местах отсутствия настила начал быстро подвергаться дигрессии.

      Поэтому примерно до 1 июня 2023 года трасса маршрута пройдет в обход финального участка реконструкции: по лесной просеке с выходом на настил по временной лестнице.

    Полностью завершить укладку почвозащитного настила планируется в соответствии с первоначальными сроками – до 30 июня 2023 года.

НИА-КАЛИНИНГРАД

Последние новости

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

Время откровений. Какие сотрудники Вам нужны?

Если Ваше предприятие нуждается в сотрудниках , то рекомендуем пройти опрос и рассказать нам о самых важных качествах кандидатов для Вас   Какой уровень образования у них должен быть,

В Калининградской области за шесть лет удвоился объём бытовых услуг

В Калининградской области за 6 лет удвоился объём платных бытовых услуг. По данным Калининградстата , в 2017 году он составлял 6,4 млрд рублей, а в 2023 году вырос до 12,4 млрд.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *