28.03.2024

Компания «Авито» перенесла юрлицо из Швеции в калининградский «офшор»

Фото из архива Калининград.Ru Компания «Авито» завершила редомициляцию шведской Avito AB в Россию.

Фото из архива Калининград.Ru

Компания «Авито» завершила редомициляцию шведской Avito AB в Россию. Компания появилась в реестре участников специального административного района на острове Октябрьском в в Калининграде 

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу «Авито», правопреемником шведского юрлица станет МКОО «Авито Финанс». «До сих о прецедентах редомициляции в РФ компаний из шведской юрисдикции известно не было», — отмечает агентство. 

Avito с октября 2022 года принадлежит российской Kismet Capital Group. Ежемесячная аудитория сервиса объявлений составляет 60 млн пользователей.

Специальный административный район на острове Октябрьском создали в 2018 году. Резиденты не платят налоги на доходы международных холдингов, которые они получают в виде дивидендов, а также не проходят валютный контроль. Офшор на острове Октябрьском рассчитан , в первую очередь, на компании, которые размещают свои капиталы за рубежом. 

Kaлининград.Ru

Последние новости

Балтфлот провел учения по прикрытию военных объектов от беспилотников

Мобильная группа РЭБ применила против разведывательных и ударных беспилотников условного противника противодронное оружие .

Алиханов поддержал увольнение нейрохирурга из облбольницы в Калининграде

Калининградская областная клиническая больница.

Поздравление с Днем местного самоуправления в Российской Федерации

21 апреля - День местного самоуправления в Российской Федерации Это праздник назначен Указом Президента РФ в 2012 году, а отмечают его сотрудники местного самоуправления с 2013 года.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *