Калининградский «Автотор» получил комплектующие для сборки автомобилей

Калининградский « Автотор » получил европейские комплектующие, поэтому сможет собирать автомобили в июле и августе.

Калининградский « Автотор » получил европейские комплектующие, поэтому сможет собирать автомобили в июле и августе. Помощь в решении проблем с поставками компании оказал Антон Алиханов .

«Автотор» благодарен губернатору, который в трудную минуту не оставил производителя один на один со своей бедой. Из-за санкций контейнеры с запчастями застряли в Европе, поэтому ждать их пришлось несколько месяцев. Поступившие детали позволят частично занять персонал компании, но речь об ограниченном производстве, поскольку запчастей хватит на пару месяцев.

«Автотор» продолжает работу над созданием электромобилей. В следующем году планируется выпустить 200 таких авто. Временно к процессу подключены работники, освободившиеся из-за простоя конвейера по сборке машин BMW. Всех работников, находившихся в вынужденных отпусках, гендиректор Владимир Щербаков вывел на места 28 мая.

Последние новости

Помощник прокурора города Советска провел лекцию в пришкольном лагере о правилах безопасного поведения в летний период

Помощник прокурора города Советска Всеволод Сенатор провел лекционное занятие с учащимися начальной школы, находящихся в детском пришкольном лагере на базе МАОУ «Лицей №10».

Прокуратура Озерского района обратилась в суд с иском о возложении на администрацию муниципального округа обязанности выполнить ремонт дороги

Прокуратура Озерского района провела проверку исполнения администрацией Озерского муниципального округа законодательства о безопасности дорожного движения.

О применении унифицированных документов для получения социального налогового вычета рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На прошедшем сегодня вебинаре сотрудники УФНС России по Калининградской области обсудим более распространенные и часто применяемые налоговые вычеты,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *