08.09.2023

Калининградские полуприцепы-рефрижераторы признаны лучшими в России

Одним из ключевых мероприятий выставки COMTRANS-2023, и практически всего транспортного сообщества России стала церемония награждения победителей престижного конкурса,

Одним из ключевых мероприятий выставки COMTRANS-2023, и практически всего транспортного сообщества России стала церемония награждения победителей престижного конкурса, учрежденного издательским домом «За рулём» — Гран-при для коммерческих автомобилей.

В номинации «Полуприцеп года» победителем стал полуприцеп-рефрижератор Gr-RF производства калининградского завода Grunwald.

Полуприцепы-рефрижераторы — относительно новое и перспективное направление в деятельности компании Grunwald. Более года было затрачено калининградскими инженерами на разработку и запуск проекта. С начала 2023 года модель запущена в серийное производство на заводах компании в поселке Прибрежное и новой производственной площадке в поселке Прегольский.

Помимо полуприцепов-рефрижераторов новый завод Grunwald в поселке Прегольский ориентирован на производство шторных полуприцепов для междугородних и дальнемагистральных перевозок. В сентябре 2023 года уже 500-ый по счету полуприцеп покинет цеха этой новой производственной площадки. В планах компании дальнейшее расширение своих производственных возможностей с привлечением самых квалифицированных специалистов.

Выставка COMTRANS — международная выставка коммерческих автомобилей, проходящая раз в 2 года в Москве, совместно с MIMS Automobility Moscow и международным автомобильным форумом IMAF.

В выставке принимают участие все ведущие отечественные производители коммерческой техники, узлов, агрегатов и комплектующих: КАМАЗ, Группа ГАЗ, Автозавод УРАЛ, Минский автомобильный завод, Grunwald и многие другие. Кроме этого, участие в выставке 2023 года принимают Турецкие производители и компании Автомобильной промышленности Китая.

Реклама, ООО «Грюнвальд»

Kaлининград.Ru

Последние новости

Дан старт российско-белорусским военным учениям «Щит Союза-2023»

Сегодня, 22 сентября, начинаются российско-белорусские военные учения «Щит Союза-2023», которые продлятся до 26 сентября.

Авиация Балтфлота отработала нанесение ударов по кораблям условного противника

Экипажи фронтовых бомбардировщиков Су-24 и многоцелевых истребителей СУ-30СМ2 морской авиации условное нанесение ударов авиационными ср

В Калининградской области турпоток превзошел доковидные показатели

В Калининградской области официальный турпоток за текущий сезон превзошел доковидные значения.

Card image

Как выбрать концепцию для своей фотосессии

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *